[レポート] 純和風クリスマスパーティーin二蝶 第7回高松パーティー

12月15日(土)、第7回高松パーティー「純和風クリスマスパーティーin二蝶」を開催しました。
 場所は第1回高松パーティーで好評だった料亭二蝶さんです。
 今回も多くの方からご応募いただき、参加者の方を抽選にて決めさせていただきました。

まずは、毎回アンケート調査等でご要望の多い、1対1での自己紹介からスタートしました。
 事前にお渡ししていたプロフィールシートを交換することで、会話の糸口がつかめたのか、お話が弾んでいました。限られた時間の中で、少しでも多くの方とお話し、お相手のことを知りたいとの思いが伝わってきました。

次は、お待ちかねの料亭二蝶のディナータイムです。
 商工会地区で生産された香川県の地酒を味わいながらのおいしいお食事に、会話も弾んでいました。

そして、フリータイムです。
 テーブルや椅子などを両端に寄せて移動しやすいように設営し、いろいろな方との交流を図っていただきました。

その後、最終投票カードに気になるお相手を記入しやすいよう、最終アピールタイムを設けました。

「○番の方、お願いします。」

とステージ上から猛アタックする男性も何名かいて、かなりムードは盛りあがりました。
 最後にカップル発表となりました。今回は9組のカップルが誕生しました。
 このご縁が末永く続くことを願っております。

商工会婚活応援隊では、皆さまからいただきました温かいコメントやご意見を参考に、今後も、様々な企画を考えていきたいと思っております。
 詳細は商工会婚活応援隊のホームページにてお知らせしますので、是非ご覧ください。