[レポート] 第15回高松パーティ 初詣&いちご狩り de 婚活

商工会婚活応援隊 第15回高松パーティー「初詣&いちご狩り de 婚活」を開催しました。
会場は、結婚式場のザ・チェルシーさん、滝宮天満宮さん、滝宮いちご農園さんです。

婚活大使でもある、吉本興業の梶剛さんよりイベントレポートをいただきましたので、ご紹介いたします♪

【婚活大使 梶剛レポート 】

今回の『いちご狩り de 婚活』は、自己紹介から始まり、お食事・滝宮天満宮さんへの初詣・イチゴ狩りなどイベントが盛りだくさんで、参加した方も楽しそうでした!

食事 (2)またバスに乗っての移動もあり、隣り合った人や近くの席になった人同士で会話が出来てより相手の事を知った上で選ぶことが出来たんじゃないかと思います。

自己紹介

もう一つ新しい試みで、途中で第一印象の集計をとったことにより
スタッフも参加者のみなさんの後押しなどが良い形で出来たと思います。
そして、今回告白タイムで、一人の女性がみんなの前で告白して
見事にカップルになりました。

あれはしびれました!

イチゴ僕は確信しました!幸せとは自分の力でつかみ取る物なのだと!

男性でも女性でも、自分を選んでくれる人を選びたいという人が
多いのですが、自分が好きになった人を自分の力で手に入れて幸せになって頂きたいなと思いました!

以上が梶剛さんによるイベントのご報告です♪

そうなんです!

今回は直接自分の意中の相手にアピールする「告白タイム」で

4組のカップルが、最終投票タイムではさらに2組、計6組のカップルが成立致しました!

スタッフ一同、順調なお付き合いが続くことを願っております♪

これからも商工会婚活応援隊では様々な婚活パーティーを企画していく予定です。

時々ホームページをのぞいてみてくださいね。