[レポート] 第17回高松パーティ 気軽にまちから試食婚

商工会婚活応援隊 第17回高松パーティー「気軽にまちから試食婚」を開催しました。
会場は、丸亀町レッツ カルチャールームさんです。

商工会婚活大使の梶剛さんよりイベントレポートをいただきましたので、ご紹介いたします♪

【婚活大使 梶剛レポート 】

「まちから」の商品をみんなで試食して、お米(小袋入り)のマイラベル作りを行った。
カップルの数が凄く多かった。参加者のおよそ半分位はカップルになった。

沢山のカップルが成立!

何が良かったか、僕なりに分析してみました。
試食というラフな環境で気負わずあまり緊張せずに話せていたんじゃないかと思う。
ある程度打ち解けた状況でのラベル作りでより一層仲を深めていたんじゃない
でしょうか。

試食中 ラベル作り

婚活ということで難しく考えてこられていた方も、途中から自然な流れで気の合う人を
見つけていってた気がします。

婚活には色々なタイプがありますが、この婚活は真剣に!そして楽しく!良いお相手が
見つかるんじゃないかと思います。

ご参加いただいた皆様、ありがとうございました♪

以上が梶剛さんによるイベントのご報告です♪

最終アピールタイム

今回は直接自分の意中の相手にアピールする「告白タイム」

10組のカップルが、最終投票タイムではさらに3組、計13組のカップルが成立致しました!

スタッフ一同、順調なお付き合いが続くことを願っております♪

商工会婚活応援隊では、皆さまからいただきました温かいコメントやご意見を参考に、今後も、様々な企画を考えていきたいと思っております。
詳細は商工会婚活応援隊のホームページにてお知らせしますので、是非ご覧ください。
これからも商工会婚活応援隊では様々な婚活パーティーを企画していく予定です。

時々ホームページをのぞいてみてくださいね。