[レポート] 第18回高松パーティー 始まりは仕事帰りからPARTⅡ

商工会婚活応援隊第18回高松パーティー 「始まりは仕事帰りからPARTⅡ」開催しました。
司会は、西本 由香里さんと吉本興業の梶剛さん、会場は、1日目がホテルパールガーデンさん、2日目は香南アグリームさんです。

今回も、商工会婚活大使・吉本興業の梶剛さんよりイベントレポートをいただきましたので、ご紹介いたします♪

アイキャッチ

【婚活大使 梶剛レポート 】

今回は2日にまたいでの婚活でした。

1日目に自己紹介。

自己紹介の様子

ティータイム(ラベル作り)

翌日のネームラベル作り

ウィンナー完成

2日目にソーセージを作る体験。

僕は2日目から参加させて貰いましたが、行った瞬間にいつもと雰囲気が違うのが分かり
ました。

ウィンナー作り体験

班に分かれてウィンナー作り

みなさん、2日目ということで集まった時から和やかな雰囲気になっていました。
体験では言うまでもなく、みんな協力して盛り上がり、自然と話しも盛り上がっていま
した。

試食タイム

楽しい試食タイム

その雰囲気を保ちながらのフリータイムに突入しました。
フリータイムではみなさん自分の意中のお相手と自ら話に行かれてました。

最終アピール

最終アピールタイム

その結果、告白タイムで男性から告白をして沢山の方がカップルになられました。

今回は2日あったということで、ゆっくり相手の色んなところをみて選ぶ事が出来たと思
うので、今後もいい関係が築ける相手を選べたんじゃないかと思います。

カップル発表

今回は直接自分の意中の相手にアピールする「告白タイム」

12組のカップルが成立致しました!

スタッフ一同、順調なお付き合いが続くことを願っております♪

商工会婚活応援隊では、皆さまからいただきました温かいコメントやご意見を参考に、今後も、様々な企画を考えていきたいと思っております。
詳細は商工会婚活応援隊のホームページにてお知らせしますので、是非ご覧ください。
これからも商工会婚活応援隊では様々な婚活パーティーを企画していく予定です。

時々ホームページをのぞいてみてくださいね。